CAN数据帮助我们的速度从Covid复苏?bet188手机版app微软和世界卫生组织希望如此

一月下旬,世界卫生组织宣布新的冠状病毒爆发国际关注的突发公共卫生事件。这是世卫组织警报的最高水平。由于面临着信息和咨询的需求空前高涨的国际领先的健康机构,世界卫生组织转向科技公司,如微软,以帮助管理这一流行病使用数字工具的快速响应。bet188手机版app

bet188手机版app微软最近加深其对联合国的承诺,推出一个的新的联合国事务办公室。它的重点是战略伙伴关系,与一些联合国组织合作,支持其可持续发展目标(SDGs)。这些目标设定为更好的和更可持续的未来一个全球性的目标,到2030年,作为联合国的一个专门机构,世界卫生组织是这些合作伙伴之一。

但正是在这Covid-19到达速度之快,并直接影响其对已经面临健康和环境挑战的人群中,看到那些合作伙伴启动“在紧迫的一个新的水平,”贾斯汀Spelhaug,技术的全球负责人说,社会影响微软慈善总会。bet188手机版app

“几乎每一个人道主义相关的可持续发展目标已经大概十年回滚,” Spelhaug说。“对于Covid-19的每个月,这是长达一年的针对这些目标丢失的进展。这是我们现在如何应对,这将使带这些目标回到轨道上所有的差异。”

[阅读更多:为什么微软已经在联bet188手机版app合国的办公室?A Q&A与公司领导联合国]

总之,微软和世界卫生bet188手机版app组织开展了10个项目,使用技术,以激活防护设备全球供应链开发平台进行临床试验研究。此外,数据已被收集在国家层面和的方式,可以帮助确保在需要的地方最为最有效的响应组织。

“这些技术中的一部分用于Covid-19公益倡议,以实现新的数字解决方案和增强现有的WHO系统为可扩展的流行病需求做出适当的反应,执行和安全的数字化解决方案,”贝尔纳多·马里亚诺,首席信息官说:WHO。

虽然这样的合作伙伴开展技术资源的快速部署,利用数字化工具来改善健康状况的承诺是部分世卫组织数字健康全球战略。这也需要改进收集和监测公共健康数据,以实现SDGs和的三重亿个目标重点是全民健康保险(UHC),健康人群和突发公共卫生事件的保障。

[阅读更多:促进响应值得信赖的信息COVID-19]

三重亿美元的目标是在2018年创建的,当Tedros Adhanom Ghebreyesus博士,世卫组织总干事上任。他们的手段“准备应对突发卫生事件,以确保我们能够获得医疗保健和公平,使世界变得更美好,让每个人都能活,不仅长,而且更健康,”萨米拉博士说:Asma, the WHO’s Assistant Director-General for the Division of Data, Analytics and Delivery for Impact.

现在,随着Covid-19造成大规模的破坏,阿斯玛博士说,“问题是,我们如何能回收的成功,实现抱负?其中,技术的原因,我们不能与手段,我们必须做到这一点,”他补充,‘那是。’

与Covid的问题是,它已经重定向这么多的资源在世界上有被忽视等问题

解决Covid-19仅仅是起点。bet188手机版app微软和世界卫生组织也正在合作对可能推动增进健康的结果给大家一个项目。世界卫生数据中心,例如,将利用人工智能创造疾病监测和知识共享,可以通过提供的疾病模式有针对性的图片和共享洞察,其中具体的健康问题,最需要关注有助于进一步SDGs的全球资料中心。

“与Covid-19的问题是,它已经重定向这么多的资源在世界上有被忽视等问题,” Spelhaug说。“Like tropical diseases that kill millions of people each year, and the world has taken their eye off it, because we need to focus on Covid-19, but we’re very interested to make sure that, in the communities that suffer from neglected tropical diseases, which are the poorest communities in the world, we are advancing the analytics and the understanding of the patterns that are emerging in these communities, so we’re focusing on that on the data platform.”

在低收入和中等收入国家,数百万儿童继续从预防的疾病每年死于和指标,如发育障碍 - 受损的成长和发展,从营养不良而产生,反复感染和社会刺激不足 - 将被列入世界卫生数据中心,当它在2021年被推出的目标是为这个平台是一个神经中心的科学家,政府和援助组织的帮助目标不只是Covid-19,也治疗慢性生理和心理健康问题

“世界卫生数据中心真正有野心,是一个改变游戏规则的支持,”阿斯玛博士说。“我们是坐立不安。我们知道我们可以提供。这是我们的责任 - 集体 - 我们知道,我们不能独自做到这一点。”

[阅读更多:4种方式共享数据正在改善我们的世界]

私营和公共部门都对全球性挑战日益合作。除了它的WHO项目中,微软最近一直在与世界粮食计划署在创bet188手机版app造这些数字身份 - 如难民 - 没有他们给适当的食品,药品,支持和服务所需要的记录谁。这是一种投资具有乘数效应,不仅为世界粮食计划署,但对于每一个全球性援助组织。

无论是在提供食品和药品或对抗疾病,“我们需要确保我们正在做的一个问题或机会导向的方法,” Spelhaug说。“我们不是为了技术的缘故实施技术。”

“Covid-19是一个挑战,也是一个机会,补充说:”阿斯玛博士。“我们已经努力工作了,在过去的一年里,我们如何解决碎片化,这样我们就可以使数据更结构化的,有组织的方式创造知识[和]地预测不仅即将发生流行或大流行,而且还预测在这里我们将在场景,仿真,采用人工智能和机器学习方面。有这么多的可能性,健康并没有真正触及了它,即使表面“。

如果技术可以帮助全球健康问题赶超Covid-19后,那么对于SDGs的全球野心 - 而我们更广泛的福祉 - 可能尚未实现。“我们已经了解到,” Spelhaug说,“是我们可以在一起的时候,我们框定正确的战略优先事项的影响。”

欲了解更多有关微软与联合bet188手机版app国的工作,请访问:我们联合国事务页。并按照@MSFTIssues在Twitter上。